金 剛 禪 國 際 總 會 資 訊 網 The International Jin-Gang-Dhyana Association Net
金 剛 禪 大 學   各 國 分 部 報 告 選 載

鈕 西 蘭 分 校   兒 童 部 的 報 告 之 一

 

《 金 剛 禪 世 界 》 編 輯 部 按 語

 
    這 是 鈕 西 蘭 奧 克 蘭 特 分 部 , 兒 童 部 教 學 研 究 室 一 位 金 剛 兄 弟 發 來 的 修 持 反 省 、 講 課 等 活 動 報 告 的 摘 要 。

    刊 登 此 摘 要 的 目 的 - 主 要 是 讓 全 世 界 渴 望 了 解 中 國 密 宗 、 密 內 密 流 派 , 關 注 中 國 密 宗 密 內 密 金 剛 禪 的 人 們 , 從 某 一 個 側 面 , 窺 視 到 金 剛 禪 的 活 動 。 從 而 , 由 表 入 裡 、 由 淺 入 深 的 、 有 序 有 節 地 進 入 密 內 密 法 的 堂 奧 。


金 剛 禪 大 學 鈕 西 蘭 分 校
兒 童 部 報 告 之 一 目 錄 頁
修 持 、
反 省 報 告

URL:http://www.jgdinchk.org             e-mail: webmaster@jgdinchk.org