金 剛 禪 國 際 總 會 資 訊 網 The International Jin-Gang-Dhyana Association Net
2 0 0 5 賀 年 來 函 選 載

與 全 世 界 金 剛 兄 弟 姐 妹 分 享 新 春 之 喜

永 皈 依

 

 
頂 禮
薄 伽 梵   大 聖   智 及 維 摩 詰   阿 達 爾 嘛 佛   師 尊 :
頂 禮   歷 代   聖 祖 師 佛 :

    感 謝
薄 伽 梵   大 聖   智 及 維 摩 詰   阿 達 爾 嘛 佛   師 尊 慈 悲 恩 賜 弟 子 積 功 德 。 弟 子 願 把 所 有 功 德 迴 向 所 有 眾 生 。

師 尊 , 您 好 !

祝   師 尊 新 年 快 樂 ! 祈 請   師 尊 在 這 一 年 中 多 多 休 息 !

    其 實 , 弟 子 本 身 是 希 望 跟 F 上 師 、 H 上 師 和 D 上 師 , 弟 子 們 四 人 做 一 個 新 年 卡 一 起 給   師 尊 , 但 一 時 之 間 沒 有 機 會 跟 其 他 三 位 討 論 , 所 以 結 果 弟 子 們 沒 有 做 。

    或 許 請   師 尊 允 許 弟 子 代 表 其 他 三 位 上 師 ,

感 謝   師 尊 對 弟 子 們 培 養 !
感 謝   師 尊 對 弟 子 們 無 時 無 刻 的 加 持 !
感 謝   師 尊 對 弟 子 們 的 愛 護 !

    去 年 所 有 的 舞 獅 表 演 之 所 以 成 功 , 就 是 因 為 我 們 的 舞 獅 是 有   師 尊 的 指 導 。

    從 沒 有 聖 獅 皮 到 穿 上 聖 獅 皮 , 從 在 金 剛 禪 大 學 一 年 一 度 的 浴 佛 聖 會 , 第 一 次 的 舞 獅 表 演 到 年 尾 的 聖 誕 法 會 ,   師 尊 一 直 都 在 培 養 弟 子 們 ,   師 尊 對 弟 子 們 的 愛 護 真 是 無 比 而 可 貴 的 。 弟 子 想 不 到 可 以 給   師 尊 什 麼 , 不 知 道 什 麼 才 是 對   師 尊 最 好 的 報 答 。 弟 子 只 想 到 , 做 好 一 個 聖 密 宗 的 聖 密 行 者 , 清 淨 、 無 我 、 調 伏 、 精 進 , 做 一 個   師 尊 的 好 孩 子 就 是 給   師 尊 的 最 好 的 〝 禮 物 〞 。

    敬 獻 一 張 賀 卡 , 弟 子 永 遠 緊 隨   師 尊 。

    再 一 次 感 謝   師 尊 給 予 弟 子 無 數 次 的 機 會 積 功 德 。 弟 子 願 把 所 有 功 德 迴 向 所 有 眾 生 !

    謝 謝 師 尊 !

愚 弟 子                   
金 剛 T       
敬 叩
2 0 0 5 年 0 1 月 x x 日

2 0 0 5 賀 年 來 函 選 載目錄頁